Мы ходим на занятия около трех месяцев. Пока моя дочка еще не научилась складывать большие числа. Могу сказать, что ей нравятся занятия, интересно решать примеры. Она заметно стала внимательнее в школе на уроках. Поэтому хочу сказать спасибо внимательным педагогам! Мама Кати, 8 лет.

Я очень долго читала отзывы в интернете прежде, чем решила отдать ребенка на уроки ментальной арифметики. Многие родители в интернете пишут, что это все выкачивание денег и вообще родители сами должны заниматься с ребенком. В итоге я рискнула и записала сына на пробное занятие. И знаете, что? Многие страхи и сомнения ушли сами собой. Как оказалось, «родители сами должны заниматься с ребенком», значит, что в школе даются домашние задания, потому что без системности и постоянства результата не добиться. Ребенку очень нравится ходить на занятия. Мы занимаемся пока только 2 месяца, но я вижу, что у него улучшается память, в школе он стал быстрее делать домашние задания. Мы довольны. Мама Паши, 9 лет.  

Я услышала от своих знакомых о ментальной арифметике и захотела узнать о ней побольше. В интернете много пишут и хорошего, и плохого, и я решила попробовать записать своего ребенка тоже. Мы занимаемся уже 3 месяца, делаем определенные успехи. Дочка стала внимательнее за это время и ей нравится работать с абакусом и ходить на занятия. Ментальная арифметика – это не волшебная таблетка и не панацея для гениев, но с ее помощью дети развивают мозг. Мама Лизы, 10 лет.